Весь цивилизованный мир стоит на стороне Украины, ведь знают, что из себя представляет Украина. В этот раз свою историю рассказал гражданин Афганистана, который сейчас борется на фронте с российскими оккупантами.

Специальный сюжет о военном опубликован на странице Военного телевидения Украины.

Сам "Джонни" родом из города Кабул, и в Украину приехал еще в 1998 году. Вместе с нами он боролся за свободу, прошел Майдан, АТО, ООС, и сейчас вновь боронит свой новый дом от российского зла.

Военный "Джонни", фото: скриншот из видео
Военный "Джонни", фото: скриншот из видео

24 февраля, как только все началось, мужчина отправил свою семью в безопасное место, а сам пошел в военкомат. В очереди пришлось стоять практически 9 часов, после чего подписал контракт на три года.

Популярные статьи сейчас
400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль Легенда "Танців з зірками" Влад Яма загрустил после "бавовны" в Крыму: "Мне почему-то..." Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

"Для меня это важно. Главное, чтобы у меня была возможность защитить свой дом. Уже когда мне дали оружие, и мы 2-3 дня сидели на размещении, я видел, что очередь ве равно продолжается. Это меня очень сильно мотивировало, и я очень горжусь, что такой сильный народ, и я нахожусь среди них" - говорит "Джонни".

Военный "Джонни", фото: скриншот из видео
Военный "Джонни", фото: скриншот из видео

Спустя какое-то время мужчина записал видеообращение к солдатам российской федерации, а в частности к мусульманам, чтобы те отказались сюда ехать, так как они здесь найдут только смерть.

Военный "Джонни", фото: скриншот из видео
Военный "Джонни", фото: скриншот из видео

Теперь весь мир действительно узнал, что такое Украины и украинцы, и мужчина невероятно горд, что имеет возможность находиться рядом с такими сильными побратимами.

Напомним, что Алексей Арестович высказался о последних решениях мировых лидеров, с россией уже никто не хочет договариваться

Также, Польша присоединилась к флешмобу по сбору средств на БПЛА для ВСУ: не хуже литовцев и украинцев

Ранее сообщалось, что Европа обезопасит Украину от ядерной угрозы Кремля, поставка снаряжения уже началась