Легион "Свобода России" формируется в Украине из россиян, изъявивших желание встать на защиту Украины.

Бойцы батальона освобождают украинские города и села один за другим от путинских оккупантов. Об этом сообщают в пресс-службе "Легион"Свобода России".

Бойцы легиона "Свобода России". Фото: скриншот Youtube
Бойцы легиона "Свобода России". Фото: скриншот Youtube

Мы скоро будем дома. Мама, папа, встречайте нас. Братья и сестры, валите этот проклятый режим. Мы практически уже вышли на границы с Россией. Ждите, путин, мы идем за твоей головой. легионеры

Во время записи сообщения возле бойцов легиона прозвучали выстрелы. Их обстреляли минометные пушки. Командир говорит, что рашисти отступают и боятся прямого контакта. Работают активно артиллерией.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Александр Эллерт из "Холостячки" заперся в телефонной будке с Андреем Рыбаком и сделал ему приятно: "От души" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Бойцы легиона "Свобода России". Фото: скриншот Youtube
Бойцы легиона "Свобода России". Фото: скриншот Youtube

Вперед ребята. На повороте фланги займите. Вперед, подойдем поближе разобьем минометчика. Мы практически на границе. Скоро будем дома.

Российским бойцам подразделения "Легион" Свобода России " недавно начали выдавать украинскую военному форму. Их ряды постоянно пополняются легионерами, выступающими против путинского режима.

Напомним, мы писали, что Виталий Ким проговорился о том, хотелось ли все бросить из-за злости на оккупантов.

Как сообщал "Знай.uа" Стивен Кинг ужаснулся теракту россиян в Кременчуге и получил объяснения Минобороны Украины.

Также "Знай.uа" информировал, что СБУ поймала корректировщика огня по Яворовском полигоне: оказался бывшим сотрудником КГБ.