Стало известно о том, что вероятнее всего мировые лидеры решили "ломать" путина. 124 дня полномасштабного вторжения и тысячи жертв им понадобилось для того, чтобы все осознать.

Об этом Алексей Арестович рассказал в разговоре с российским правозащитником Марком Фейгиным, который был опубликован на его YouTube-канале.

По его мнению, теперь к Западу пришло осознание, что на самом деле из себя представляет россия, и что договориться с ними вряд ли удастся. Все последние решения о введении санкций против россии, а также дополнительная помощь для Украины крайне бьет по путину.

"Обе стороны пошли на эскалацию, обе стороны уперлись. И самое главное, на что у меня надежда, что Запад понял, что им сказал сегодня наш президент. Он сказал, что сейчас не время для переговоров. Но эта эмоциональная вещь со снятыми пиджаками мне показала, я уверен, что будут ломать, физически ломать", - сказал он.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Прискорбно, что для этого им понадобилось целых 124 дня, и если бы это произошло раньше, то тысячи жертв можно было предотвратить, и никакого Мариуполя не было бы, как и разрушений других украинских городов.

А если россия нарушит Договор о нераспространении ядерного оружия, то они еще сильнее могут включиться в войну.

Алексей Арестович, фото: Facebook
Алексей Арестович, фото: Facebook

К слову, тот факт, что лидеры "Большой семерки" уже высмеивают публично российского диктатора тоже о многом говорит, как отмечает Арестович.

"Путин - крайне самолюбивое существо. Западные лидеры в открытую его высмеяли, это значит, что они эмоционально включились в войну. Это не сухие и выверенные политические заявления, которые оставляют пространство для выбора, они его просто унизили. Второе - они сожгли мосты. Решение принято, отката не будет, иначе нет смысла его унижать. И это означает, что его будут добивать", - сказал он.

Напомним, что в ГУР ответили, может ли Беларусь самостоятельно напасть на Украину и как это отразится на правлении Лукашенко

Ранее сообщалось, что боец "Азова" рассказал, как из последних сил помогали выжить жителям блокадного Мариуполя

Также, Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине