Российские оккупанты сейчас делают все возможное для того, чтобы получить мнимые успехи в Украине. Считают, что проигрыш не только приведет к краху системы, а к полному краху страны россия в целом.

Об этом в интервью изданию Financial Times заявил начальник ГУР МО Украины генерал-майор Кирилл Буданов.

На сегодняшний день линия фронта растянулась на 2400 километров, и это ровно столько, сколько удерживал во время Второй мировой войне СССР против нацистской Германии.

Кирилл Буданов. Фото: Youtube
Кирилл Буданов. Фото: Youtube

"Тогда Советский Союз получил с Запада гораздо больше военной поддержки. Западу нужно оказывать помощь более серьезно, иначе война затянется дольше и будет иметь большие затраты для Украины и мира. Первые признаки голода в Африке стали возможны через морскую блокаду россией черноморских портов и препятствование поставке украинского зерна" - говорится в заявлении Кирилла Буданова.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит
Показать еще

Карта боевых действий, фото: свободный источник
Карта боевых действий, фото: свободный источник

Западные эксперты говорят о том, что российские войска постоянно деградируют, а также сильно деморализованы. В украинской разведке соглашаются с таким мнением.

Они сейчас хотят заполучить любую победу, чтобы сделать видимость успеха для народа. Если этого не произойдет, а точнее когда этого не произойдет, их положение будет крайне плохим.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Если Россия сейчас признает, что не смогла победить Украину, это будет не крах системы, это будет крах государственности. Поэтому русская армия будет вынуждена сражаться до конца. У них нет другого выхода" - продолжил Кирилл Буданов.

Напомним, что СБУ разоблачила преступника, пособника "русского мира", сдавал позиции ВСУ и готовился занять видное место в новой квазиреспублике

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский предупредил, что не станет долго размышлять в случае новых угроз

Также, СБУ разоблачила очередной фейк от россиян про "героический" поступок оккупанта