Стало известно о том, что Служба безопасности Украины снова развенчала фейк россиян касаемо сержанта Краснова. Пропагандисты пытались сделать из него героя.

Очередное расследование было опубликовано на официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях, где регулярно публикуют важную информацию о российском вторжении.

Не так давно в сети появилась информация о российском сержанте по имени Денис Краснов, который будто бы ликвидировал свыше 20 украинских защитников, и тем самым спас своих товарищей из подбитой боевой машины пехоты.

Как оказалось, это очередной фейк, который начали по сети распространять пропагандисты. Спецслужбы узнали, что он не уничтожало никогда, и не спасал. Единственное, что можно назвать "героическим" - что ему удалось выжить после атаки ВСУ.

Популярные статьи сейчас
Ирина Билык оконфузилась с фонограммой в благотворительном гастрольном туре с Олегом Скрипкой и Ассией Ахат: народная артистка пела не в попад После нашумевшего интервью с Деминым, из Германии, Бабкин решил напомнить, откуда родом: "Делаем перекличку" Угроза осады Николаева: стало известно о скоплении 25 тысяч российских войск Зима уже близко: украинцев строго предупредили перед 7 августа - ночью на улицу ни ногой
Показать еще

"Да не было такого вообще! Такого вообще не было! Просто когда подбили машину, я вытаскивал трупы, и все", — признался один из оккупантов.

Судя из их логики, они настолько боятся вступать в бой с Вооруженными силами Украины, что просто выжить после этого - для них уже огромное достижение. Именно поэтому история сержанта Дениса Краснова оказалась у пропагандистских журналистов.

Денис Краснов, фото: скриншот из видео
Денис Краснов, фото: скриншот из видео

"Но пока россияне придумывают хотя бы фейковые военные достижения, наши настоящие герои каждый день пакуют из них "груз 200". Приближаем вместе нашу победу! Слава Украине!" - говорится в сообщении под постом Службы безопасности Украины.

Напомним, что глава Луганской ОВА Сергей Гайдай не сдержал слез, вспоминая годы с мамой

Ранее сообщалось, что Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS

Также, Украина обзавелась немецкими "цветочками" для танков российских оккупантов - чем будут встречать врага ВСУ