СБУ задержала агента рф, который разработал концепцию "Николаевской народной республики", оказался депутатом горсовета.

По сообщению спикера СБУ Артема Дехтяренка, ексдепутат городского совета Николаева тщательно готовился к приходу "русского мира". По сообщению представителя, мужчина выполнял поставленные задачи от российских спецслужб.

Спикер СБУ. Фото: скриншот Yоutube
Спикер СБУ. Фото: скриншот Yоutube

Также он разработал концепцию "Николаевской Народной Республики", которая в дальнейшем должна была" присоединиться " к рф. Он обосновал документально общественно-политическое и правовое поле для создания квази республик

Согласно изъятых у него во время обыска документов, Николаевщина должна была заявить о выходе из-под юрисдикции и государственно-административного состава Украины, провозгласив себя "МНР". спикер СБУ

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал"
Показать еще

Спикер СБУ. Фото: скриншот Yоutube
Спикер СБУ. Фото: скриншот Yоutube

А потом перейти на русский язык, получить собственные герб, флаг и гимн". Время существования " МНР "- исключительно в период" специальной военной операции» " рф, а затем псевдообразование ходатайствовало бы о включении в состав рф.

Враг пообещал агенту одну из руководящих должностей в случае захвата области.

Сейчас злоумышленнику сообщено о подозрении в государственной измене. Также проводятся следственные действия.

Спикер СБУ. Фото: скриншот Yоutube
Спикер СБУ. Фото: скриншот Yоutube

Напомним, мы писали, что Терехов рассказал, почему россияне начали обстреливать Харьков по новой методике - взрывы практически не прекращаются.

Как сообщал "Знай.uа" компания Baykar подарит БПЛА украинским ВСУ, турки не в восторге.

Также "Знай.uа" информировал, что СБУ разоблачила очередной фейк от россиян о "героическом" поступке оккупанта