Владимир Зеленский проводит много времени за встречами, на одной из таких, президент обсудил ситуацию по нападению, со стороны самостоятельной республики "Приднестровье".
За информацией ОП, на встрече с Президентом Молдовы Маей Санду, Зеленский подчеркнул, что в случае угрозы безопасности Украины со стороны оккупированной молдавской территории "Приднестровье", Украина будет отвечать соответственно.

Все это накручено и сделано со стороны Российской Федерации, мы будем отвечать соответствующим образом в случае рисков.

Глава страны заявил, что Украина действительно постоянно получает сигналы отношении Приднестровья. По словам Зеленского это неприятные признаки. По словам Зеленского, информация о возможности ударов из "Приднестровья" есть, но в основном она искусственно нагнетается со стороны РФ.

Но они должны знать – эти люди, которые на временно оккупированной территории Молдовы – Приднестровья находятся: для нас это будут не удары, а пощечина, мы точно ответим ударом. Но считаю, что прежде всего мы должны все делать так, чтобы не было дестабилизации в регионе. Мы всячески это показываем. Мы сейчас воюем с россией на нашей земле, хотя вы видели, что были ракетные удары неоднократно со стороны беларуси. Владимир Зеленский

Напомним, мы писали, что Игорь Терехов рассказал, почему россияне начали обстреливать Харьков по новой методике - взрывы практически не прекращаются.

Как сообщал "Знай.иа" оккупанты из Украины возвращаются в маленьких коробочках.

Популярные статьи сейчас
Известную актрису Энн Хеч из "Шесть дней, семь ночей" отключат от аппаратов после ДТП, мозг уже умер: "Она не выживет" Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года Мама погибшей 4-летней Лизы вернулась на место трагедии в Виннице, вспомнив все: "Разорванное тело..." Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Также "Знай.иа" информировал, что Путин продолжает использовать еду в качестве бесшумного оружия.