Владимир Зеленский проводит много времени за встречами, на одной из таких, президент обсудил ситуацию по нападению, со стороны самостоятельной республики "Приднестровье".
За информацией ОП, на встрече с Президентом Молдовы Маей Санду, Зеленский подчеркнул, что в случае угрозы безопасности Украины со стороны оккупированной молдавской территории "Приднестровье", Украина будет отвечать соответственно.

Все это накручено и сделано со стороны Российской Федерации, мы будем отвечать соответствующим образом в случае рисков.

Глава страны заявил, что Украина действительно постоянно получает сигналы отношении Приднестровья. По словам Зеленского это неприятные признаки. По словам Зеленского, информация о возможности ударов из "Приднестровья" есть, но в основном она искусственно нагнетается со стороны РФ.

Но они должны знать – эти люди, которые на временно оккупированной территории Молдовы – Приднестровья находятся: для нас это будут не удары, а пощечина, мы точно ответим ударом. Но считаю, что прежде всего мы должны все делать так, чтобы не было дестабилизации в регионе. Мы всячески это показываем. Мы сейчас воюем с россией на нашей земле, хотя вы видели, что были ракетные удары неоднократно со стороны беларуси. Владимир Зеленский

Напомним, мы писали, что Игорь Терехов рассказал, почему россияне начали обстреливать Харьков по новой методике - взрывы практически не прекращаются.

Как сообщал "Знай.иа" оккупанты из Украины возвращаются в маленьких коробочках.

Популярные статьи сейчас
Киевстар пригрозил лишить безлима за распространенный "грешек": "Геращенко отключите и Арестовичу" Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Также "Знай.иа" информировал, что Путин продолжает использовать еду в качестве бесшумного оружия.