Стало известно о том, что российские оккупанты ищут юристов для того, чтобы сбежать из Украины. Уже не верят в обещания командования отпустить домой.

Об этом стало известно благодаря новому перехвату разговора оккупантов. Ролик опубликован на страницах Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

Они там все настолько деморализованы, что уже ищут как законным путем можно сбежать от войны в Украине. Именно поэтому многие начали искать юристов, которые должны будут в этом помочь.

В ролике оккупант говорит со свое матерью, и жалуется на командиров, которые совершенно не выполняют свои обещания.

Популярные статьи сейчас
Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

"Командир роты, все офицеры. И что делать, как нам? Как поступить правильно? Нам надо быть подкованными. Потому что здесь приезжают, нам пытаются что-то впарить. Мы, конечно, их слушаем. Но нам кажется что это все х*йета *баная. Уже месяц подкрепления ожидаем", - рассказывает российский захватчик.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Также, этому подразделению уже некоторое время совершенно не привозят боеприпасов, и они боятся ехать на передовую, и вступать в противостояние с ВСУ, так как те оказались довольно сильным противников.

"Половина вообще духовно сдалась уже. Мы сейчас в бэхи сели и съехали бы отсюда", - добавил оккупант.

Убежать - правильное решение, это позволит им сохранить свою жизнь. Однако в будущем, после победы Украины на поле боя от наказания никто не сможет уже уйти.

Напомним, что лидеры G7 публично высмеяли российского диктатора путина

Ранее сообщалось, что 75% времени суток под землей, спасаясь от "фосфора" и артобстрелов — ВСУ показали тактику российских захватчиков

Также, в ГУР ответили, может ли Беларусь самостоятельно напасть на Украину и как это отразится на правлении Лукашенко