Украинские ВСУ показали, где находятся большую часть суток и как спасаются от обстрелов фосфорными боезапасами и градами.

Украинские военные демонстрируют железную волю и выносливость, находясь под постоянными обстрелами оккупантов. Журналист "Радио Свобода" Левко Стек, которого мобилизовали в ряды ВСУ отснял репортаж с передовой под Лисичанском. Оккупанты вертолетами срезают верхушку деревьев, затем сжигают все фосфорными боеприпасами, чтобы нельзя было спрятаться.

Воин ВСУ под Лисичанском. Фото: скриншот Telegram
Воин ВСУ под Лисичанском. Фото: скриншот Telegram

Военный корреспондент отснял воинов ВСУ, которые живут большую часть суток в окопах, чтобы не сдавать позиций врагу.

В кадре журналист зафиксировал "прилет" вражеского беспилотника, после которого произошел артиллерийский обстрел кассетными боезапасами. После этого со стороны врага начался обстрел ГРАДами.

Популярные статьи сейчас
Украинские олигархи объединились в батальон "Монако": казино, яхты, вечеринки и прочие развлечения на побережье Тоскливо не будет: представитель ГУР пообещал два жарких месяца на фронте в ближайшее время Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще

Воин ВСУ под Лисичанском. Фото: скриншот Telegram
Воин ВСУ под Лисичанском. Фото: скриншот Telegram

Только что к нам залетел вражеский беспилотник. Максимально близко приблизился к нашим позициям, разглядывал наши позиции. После того, он корректирует наводчиков, и они осуществляют артобстрел позиций. пограничник

Сейчас враг ведет постоянный обстрел позиций, поэтому воины должны закопаться, как можно глубже под слой земли, чтобы не высвечивать свои позиции и иметь достаточную защиту. Ребята, которые держат оборону, говорят, что лопата, это лучшее оружие.

Окоп на одного человека. Фото: скриншот Telegram
Окоп на одного человека. Фото: скриншот Telegram

Напомним, мы писали, что в ГУР ответили, может ли Беларусь самостоятельно напасть на Украину.

Как сообщал "Знай.uа" ВСУ успешно уничтожили командный пункт оккупантов в Изюме.

Также "Знай.uа" информировал, Арестович готовит хорошенького "взбучку" оккупантам за выпущенные ракеты по Киеву.