На саммите в Мадриде, который проходил 26 июня, лидеры стран "Большой семерки" потролили путина, вспомнив его езду верхом.

Когда собравшиеся собрались за столом переговоров премьер Великобритании Борис Джонсон спросил: "Мы снимаем пиджаки?". Троллинг попал на видеокамеры, да уже облетел вокруг света.

В то же время глава правительства Канады Джастин Трюдо предложил подождать, пока не будет сделана официальная фотография, а Джонсон пошутил: "Мы должны показать, что мы жестче путина".

Саммит стран "Большой семерки". Фото: скриншот Youtube
Саммит стран "Большой семерки". Фото: скриншот Youtube

Трюдо добавил: "Мы устроим показ верховой езды с обнаженной грудью". Вероятно, он имел в виду известную фотографию путина в 2009 году, где он едет верхом на лошади без рубашки.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

путин на коне. Фото: скриншот Youtube
путин на коне. Фото: скриншот Youtube

Затем на кадрах можно услышать, как Джонсон говорит:"Мы должны показать им наши мышцы". Председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен также не смогла промолчать, заявив, что езда верхом это самое лучшее.

Саммит стран "Большой семерки". Фото: скриншот Youtube
Саммит стран "Большой семерки". Фото: скриншот Youtube

Важно, что лидеры стран "Большой семерки" договорились оказывать бессрочную помощь Украине, что может усилить украинские позиции на передовой, для скорейшей победы. Также, в рамках новых санкций против рф планируют запретить импорт золота из россии.

Напомним, мы писали, что эксперт из США назвал, что поможет Украине бесспорно победить

Как сообщал "Знай.uа" лукашенко может отправить в Украину около 15 тысяч белорусских военных по приказу путина.

Также "Знай.uа" информировал в ВСУ успешно уничтожили командный пункт оккупантов в Изюме, первая жертва HIMARS.