Стало известно о том, что российские военные начали использовать новую тактику во время постоянных обстрелов Харькова. Что об этом известно?

Сообщил о новых планах оккупантов городской глава Игорь Терехов в интервью для телеканала Украина 24.

Обстрелы сейчас происходят ежедневно, и начиная с 24 февраля Харьков стал прифронтовым городом.

Игорь Терехов, скриншот: Youtube
Игорь Терехов, скриншот: Youtube

"Во многих районах города Харькова раздаются взрывы, разрушены жилые объекты. Конечно, это не может не вызвать тревогу. Тот цинизм и агрессия, с которой российские оккупанты сегодня разрушают инфраструктуру города Харькова, говорит лишь об одном - они очень злые, что у них не получается их наступление. Вы знаете, что попытки прорыва продолжаются. Наши героические войска сдерживают все попытки, предпринимаемые российским агрессором. Что касается взрывов, то я могу вам абсолютно четко сказать, что это новая тактика российского агрессора, поскольку город Харьков постепенно возвращается к жизни" - говорится в сообщении Игоря Терехова.

Популярные статьи сейчас
Переговоры с россией на сегодняшнем этапе войны приведут к поражению Украины и Европы - Подоляк На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр В Крыму оккупанты задержали террориста Стрелкова-Гиркина с поддельными документами: ехал в сторону юга Украины Главное за 13 августа: развод Мирзояна с Матвиенко, космические цены на молочку, хитрый план путина и интересный поступок Кароль
Показать еще

Разрушенный Харьков. Фото: ГСЧС
Разрушенный Харьков. Фото: ГСЧС

Жители города невероятно любят его, и хотят как можно скорее вернуться к прежней жизни. Многие начали возвращаться домой, и вдруг обстрелы ужесточились. У людей начала наступать усталость от войны, и все это прекрасно понимают.

Городской глава отметил, что с недавних мор в городе снова работает транспорт, заработали магазины и кафе, и именно эти "минутки мира" не понравились российским агрессорам, и поэтому начались снова бомбардировки.

Напомним, что военный эксперт о точности "допотопных" российских ракет, которые запускают по украинским городам

Ранее сообщалось, что 75% времени суток под землей, спасаясь от "фосфора" и артобстрелов — ВСУ показали тактику российских захватчиков

Также, россиян, которые против войны, начали кошмарить на родине: без денег и работы