В россии начали увольнять с работы граждан, которые не поддерживают войну против Украины. Подтвержденный инцидент произошел в Краснодарском крае рф, где принудили написать заявление на увольнение машиниста поезда. Об этом сообщают местные СМИ.

В рф начали бороться с несогласными гражданами, которые критикуют войну против Украины. Таких лиц пытаются всячески "мотивировать" изменить свою позицию, например увольнять с работы и запугивать. Так, в Краснодарском крае машиниста поезда, который 12 лет был показательным работником, заставили написать заявление на увольнение из-за антивоенной позиции.

Символика. Фото: скрин youtube
Символика. Фото: скрин youtube

"Я не хотел ездить на локомотиве с буквами Z и V, а также записывал антивоенные ролики и выкладывал на ютуб-канале. За все 12 лет работы у меня не было ни одного дисциплинарного взыскания и нарушения", - рассказал мужчина.

Скрин telegram
Скрин telegram

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 13 августа: Арестович сказал правду про Киев, новый дефицит соли, позор Тарзана и угрозы Медведева АЭС В севастопольской больнице решили потравить крыс, а добили раненных оккупантов Алексей Арестович назвал очередную дату окончания войны в Украине: "Они готовы отдать..." Легендарная судья из "Танців з зірками" Екатерина Кухар рассказала, как очистилась после детокса: "Время возвращаться"
Показать еще

Мужчина рассказал, что некоторые коллеги начали ему открыто угрожать расправой из-за его критики правительства. Он отметил, что даже задумывается об обращении в правоохранительные органы, в надежде, что кто-то ему поможет.

Ранее информационный портал Знай сообщал, россияне из "отряда путина" попытались переманить Илона Маска к себе: "Будем вместе осваивать космос".

Также наш портал информировал, российские спецслужбы делают все, чтобы Украине не было чем воевать: угрожают расправой иностранным торговцам боеприпасами.

Кроме того, наш портал сообщал, Алексей Арестович признался, что его жизнь висела на волоске с начала войны с рф: "Негодяи из Офиса Президента".