Стало известно о том, что российские пропагандисты снова придумали легенду о том, какой плохой Запад, и какие они "спасатели" всего мира.

На этот раз представитель Министерства иностранных дел рф Мария Захарова рассказала о якобы подготовки Великобритании к ядерной войне с российской федерацией. Новый пост был размещен в её личном Telegram-канале.

У них в правительстве любят делать различные вбросы при помощи социальных сетей. То Дмитрий Медведев отличился, то вот сейчас представители Министерства иностранных дел.

Мария Захарова, фото: скриншот из видео
Мария Захарова, фото: скриншот из видео

Пе её мнению, подготовка к ядерной войне, которая якобы готовится Великобританией, должна отвернуть внимание от проблем внутри государства.

Популярные статьи сейчас
Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Пропитый сепаратист Олег Царев больше не смог скрывать правду от народа: путин "уничтожил" всех мужчин Донбасса Инспектора показали, как работает "отвратительный" ресторан фаст-фуда: лужи крысиной мочи и фекалий Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

"Британский истеблишмент не устает готовиться к ядерному апокалипсису, придумывая несуществующие заявления России на этот счет. Это удобная тема, которая призвана отвлечь внимание от внутриполитического краха британской монархии в свете бесконечных заговоров, кризисов и просто коррупционных скандалов", — сказано в сообщении под постом.

Мария Захарова, фото: скриншот
Мария Захарова, фото: скриншот

Мария Захарова отмечает, что они готовились к этому давно, и в качестве доказательств привела заявление замминистра оборонного ведомства Великобритании Джеймса Хиппи, который утверждал о возможном применении россией ядерного оружия по территории Украины, и что они готовы дать ответ, в случае необходимости.

Для чего российские пропагандисты активно занялись такой пропагандой - никто не знает, однако, ближайшее время стоит быть аккуратнее, и ни в коем случае не игнорировать воздушные тревоги.

ядерное оружие
ядерное оружие

Напомним, что россиян, которые против войны, начали кошмарить на родине: без денег и работы

Ранее сообщалось, что российские оккупанты в столкновениях с ВСУ бросают технику и трусливо убегают: боец с позывным "Рыжик" поделился историей с фронта

Также, в Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка