Российские оккупанты, хоть и имеют преимущество в технике и живой силе, пугаются вступая в бой с ВСУ. Об этом рассказал воин ВСУ с позывным "Рыжик". Историю бойца публикует Минобороны Украины на официальной странице в facebook.

Украинский защитник с позывным "Рыжик" рассказал один из эпизодов боевого столкновения с российскими захватчиками. Он рассказал, что на его подразделение пошли 3 танка и 6 БМП оккупантов. ВСУ подбили одну из боевых машин врага и тогда остальные захватчики бросились бежать, оставив всю технику и вооружение.

Боец с позывным "Рыжик". Фото: скрин youtube
Боец с позывным "Рыжик". Фото: скрин youtube

"Тогда на его подразделение пошло 6 вражеских БМП и 3 танка. Украинские воины подбили одну вражескую боевую машину пехоты – из страха противник бросал свою технику и вооружение. Наши защитники вынудили захватчиков отступить", - поделился боец.

Популярные статьи сейчас
В Дагестане массово отказываются от войны: пало уже множество населения Дональд Трамп попался ФБР и его дети забились в истерике: "Байден занимался проституцией" Россияне будут жить еще хуже из-за падения экономики, путин вернул людей на уровень 2018 года В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов
Показать еще

Бойцы ВСУ отмечают, что они больше подготовлены и имеют опыт, чем могут похвастаться далеко не все представители российской армии. Большую часть оккупантов посылают на поле боя без опыта, а бывают и те, кто раньше не держал оружия в руках.

Ранее информационный портал Знай сообщал, в Украину прибыли мощные ракетные комплексы HIMARS: "Лето будет жарким для российских оккупантов".

Также наш портал сообщал, "только для обороны": после посещения Ирпеня в минобороны Германии Кристин Ламбрехт "прояснилось" относительно украинцев.

Кроме того, мы писали, Служба Безопасности Украины вычислила очередного коллаборанта, любителя "русского мира": подозревают экс-нардепа от "Партии регионов".