Стало известно о том, что Вооруженным силам Украины снова удалось ликвидировать очередного командира. Он возглавлял зенитно-ракетный взвод оккупантов, а теперь отправится домой в мешках.

Об этом в Twitter сообщил офицер Вооруженных сил Украины Анатолий Штефан с позывным "Штирлиц".

Украинские военные продолжают на отлично справляться с поставленными задачами, и ликвидировали еще одного командира оккупантских войск. На этот раз речь прошла про старшего лейтенанта Илью Мазаева, который получил позывной "Мазай". До своей гибели о командовал зенитно-ракетным взводом захватчиков.

Популярные статьи сейчас
Любовник Дорофеевой Миша Кацурин готов к интимному видео, но без Нади: "Режиссер приехал" Боевик из Донецка назвал главную проблему Украины, и от этого груза невозможно избавиться: "Влияние есть" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку" Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски призналась, как увидела во сне окончание войны: названы возможные сроки
Показать еще

Погибший командир был известен как автор популярной среди пропагандистов книги "Их там нет". Его смерть официально подтверждена даже российским командованием.

"Командир зенитно-ракетного взвода старший лейтенант Илья Мазаев "Мазай", автор книги "ИХ ТАМ НЕТ" продолжение своей истории уже не напишет. Официально денацифицирован и демилитаризован. Слава Нации! Смерть врагам", – написал офицер Анатолий Штефан.

Ликвидированный командир рф, фото: Twitter
Ликвидированный командир рф, фото: Twitter

До своей гибели он был наемником ЧВК "Вагнер", и принимал участие в войнах как в Сирии, так и в Ливии. Если там ему повезло выйти сухим из воды, то в Украине ВСУ справились с ним в два счета. Теперь, его отправят домой к родным, но уже в другом состоянии.

Ликвидированный командир рф, фото: Twitter
Ликвидированный командир рф, фото: Twitter

И так будет с каждым оккупантом, который решит, что имеет право зайти на чужие земли с целью захвата.

Напомним, что студент-воин ВСУ защитил научную работу просто с передовой

Ранее сообщалось, что в Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте

Также, российский оккупант рассказал о "трофеях" после мародерства в Украине, и осудил людей с совестью