Российский постпред в ООН Василий Небензя вновь высказался о действиях своей страны на очередном заседании. Считает, что Запад лишь усиливает конфликт, а россия вообще мимо проходила.

Такое заявление пропагандистский политик сделал во время очередного заседания Совета безопасности ООН.

До сих пор большая часть мировых лидеров не понимает, что там делает россия, в частности после всего кошмара, что они сотворили в Украине. Однако, страна продолжает являться членом ООН, и постпреду даже дают слово.

На этот раз Василий Небензя снова осудил Запад за его политику касаемо Украины. Он считает неправильным тот факт, что страны продолжают поставки вооружений в Украину, так как это лишь усугубляет конфликт.

Популярные статьи сейчас
Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Главное за 14 августа: дефолт в Украине, конец Стива Мартина, Яна Соломко с бурятами, переговоры с россией и новые цены на овощи Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..."
Показать еще

"Вы также потворствуете оголтелой русофобии в своих странах, потакая давно помешавшимся на ней полякам, чехам и прибалтам", - сказал он на заседании Совбеза ООН.

Совет ООН. Фото: Youtube
Совет ООН. Фото: Youtube

При этом, он почему-то не хочет говорить тот факт, что если бы не оружие от партнеров, то российские оккупанты давно бы захватили большую часть страны, и количество жертв среди мирного населения было бы в разы выше.

Напомним, что россия начала полномасштабную войну против Украины 24 февраля. С тех пор жизнь миллионов граждан кардинально изменилась, и они были вынуждены искать более безопасное место.

Генассамблея ООН, скриншот
Генассамблея ООН, скриншот

Также, в тот день кардинально изменилось отношение практически всего мира к россии, и они оказались в изоляции.

Напомним, что бойцы ВСУ, будучи в меньшинстве, героически отбили нашествие оккупантов: уничтожили десятки танков и не сдвинулись с позиций

Ранее сообщалось, что белорусские солдаты вырыли яму под забором на границе с Польшей: копают окно в Европу

Также, российские танки Т-72: как научиться распознавать вражескую технику на случай наступления