Пограничники в Польше обнаружили группу солдат из беларуси, которая делала подкоп под недавно установленный забор, чтобы незаконно проникнуть в страну. Пограничники предполагают, что яму вырыли, чтобы заложить взрывчатку и взорвать шлагбаум, который закрывает проезд белорусам в европейскую страну.

Об инциденте написали в твиттере пограничной службы Польской Республики. Шестеро солдат пытались взорвать шлагбаум. Инцидент произошел в районе приграничного села Дубичи церковные, - пишут в службе.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

На участке Dubicze Cerkiewne патрульные Польше заметили 6 белорусских солдат, которые пытались взорвать шлагбаум. Пограничная служба ПР

Также сообщается, что днем ранее 21 лицо делала попытку незаконного пересечения границы и попадания на территорию Польши.

Популярные статьи сейчас
Воины ВСУ точным артиллерийским ударом отправили к Кобзону главаря "ДНР", организовавшего "русскую весну-2014" Цены на сезонные овощи начали меняться: во сколько обойдется килограмм огурцов и помидоров На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей
Показать еще

Напомним, недавно пограничники сообщили, что завершили сооружение отрезка заграждения на границе с Беларусью длиной 140 километров.

Заграждение высотой 5 метров протянется на 186 километров. Строительные работы планируют завершить до 30 июня.

Напомним, ранее мы сообщали, что в Литве снова обрушились с критикой на Европу через войну в Украине, давно могли победить россию.

Как сообщал портал "Знай.иа", российские оккупанты бьют и грабят мужчин на Херсонщине: боятся, что ВСУ уже подходят к городу.

Также "Знай.иа" писал, что в Британии решили усилить армию на случай российской агрессии, каждый должен взять пример.