Стало известно о том, почему россия делает ставку на беспорядочный артиллерийский огонь. Нарушают всевозможные законы, ради сомнительного успеха.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Foreign Policy.

Сейчас российские оккупанты используют артиллерию с XVII века, как никакая другая страна в этом мире.

Артиллерия. Фото: Youtube
Артиллерия. Фото: Youtube

Они изначально не собирались вести войну в такой способ, и переход к новой-старой методике произошел после того, как они проиграли и сбежали из Киевской области.

Популярные статьи сейчас
Мишель Андраде из "Орел и Решка" и Позитив ушли от Потапа и Ирины Горовой: "Все верно, я уже не являюсь" В Херсоне ликвидировали очередного коллаборанта – погиб на месте Новость об освобождении Херсона может привести путина в ярость - ВСУ делают все, чтобы ускорить этот процесс "Очень сильно, заставляет задуматься": после слов Анастасии Приходько слезы навернулись на глаза
Показать еще

В период с 2000 по 2016 год россияне использовали артиллерию как центр тактического и оперативного подхода. Это было заметно как в Чечне, так и в Сирии, так и в самом начале военных действий в Украине. Они приняли для себя решение, что они могут разрушать инфраструктуру, убивать людей и так далее, если это сохранит жизнь российским войскам. Все международные законы осуждают такое поведение оккупантов, однако, они никак на это не реагируют. Только говорят о том, что это не они, и это все фейки.

Артиллерия. Фото: Youtube
Артиллерия. Фото: Youtube

Украинская артиллерия также хороша, а их система управления огнем превосходна. Россия расходует около 50 000 снарядов в день. Украина же отвечает качеством, и не разрушает обьекты гражданской инфраструктуры. Весь мир давно понял, кто здесь агрессор, и с кем необходимо бороться.

Тактические учения артиллеристов facebook.com/pressjfo.news
Тактические учения артиллеристов facebook.com/pressjfo.news

Напомним, что россия напала на Украину практически четыре месяца назад. В связи с этим жизнь миллионов граждан изменилась раз и навсегда, и они были вынуждены искать более безопасное место.

Напомним, что николаевские морпехи готовятся к Херсонскому "референдуму" уничтожая оккупантов: минус командно-наблюдательный пункт

Ранее сообщалось, что Дмитрий Кулеба напомнил миру о мотивации ВСУ на поле боя, готовы стоять до конца

Также, история полка "Азов", и почему российские пропагандисты пытаются сделать из них неонацистов