Война продолжается, а поступление западного оружия помогает ВСУ уничтожать оккупантов. Морпехи показали, как благодаря дальнобойному арте и мастерству уничтожили очередной КСП врага.

Артиллеристы николаевской 36-й бригады морской пехоты имени контр-адмирала Михаила Белинского уничтожили командно-наблюдательный пункт российских войск в Херсонской области. Об этом сообщают на странице бригады в Facebook.

ВСУ уничтожают оккупантов. Фото: скриншот YouTube
ВСУ уничтожают оккупантов. Фото: скриншот YouTube

Николаевские морпехи активно готовятся участвовать в "херсонском референдуме". 36 бригада морпехов

На видео видно, как оккупанты бегают между техникой, но меткие выстрелы морпехов оставляют захватчиков навеки валяться на украинской земле и "удобрять" украинский чернозем.

Популярные статьи сейчас
Экстрасенс Алена Курилова предупредила украинцев о войне еще в 2020 году: "Я возле танка, победа будет за нами" Кому не светит пенсия в 2023 году: в ПФУ назвали условия, обязательные к исполнению 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Видно, что бригада отработала не одну цель, а несколько, и весь пункт наблюдения врага, а это несколько единиц техники - накрыли меткими выстрелами.

ВСУ уничтожают оккупантов. Фото: скриншот YouTube
ВСУ уничтожают оккупантов. Фото: скриншот YouTube

Украинские войска хотя и сами страдают и испытывают болезненных потерь, ведь находятся перед во много раз превосходящими силами противника, также поражают врага и уничтожают его. Благодаря невероятной выдержке и силе духа украинцы защищают свою землю.

Напомним, ранее мы писали, что российские оккупанты признались, что мародерят по личному разрешению Путина: составили уже "бизнес-план".

Как сообщал портал "Знай.uа", российские оккупанты используют против Украины и ее народа запрещенные боеприпасы: даже не скрывают этого.

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты бьют и грабят мужчин на Херсонщине: боятся, что ВСУ уже подходят к городу.