Стало известно о том, что оккупанты обстреляли завод "Антонов", который находится в Киеве. Было выпущено три ракеты посреди ночи.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевской городской государственной администрации.

Оккупанты из Российской Федерации расстреляли завод "Антонова", что находится в городе Киев. Всего было выпущено туда три ракеты.

"Оккупанты обстреляли Киев - взрывы прогремели на заводе "Антонов" и в Оболонском районе. На местах взрывов работают пожарные, медики и другие службы", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Американский дипломат рассказал, почему Украине важно вернуть Крым в ближайшее время: "Сейчас на кону все" Херсон уже почти наш, и пора думать о дальнейших шагах: эксперт назвал направление, которое будет скоро освобождено Валерий Жидков из "Квартал 95" признался, что сделает сразу после победы: "Не уверен, захочется" Трагедия сестры предательницы Наташи Королевой, показавшей, как не продаться Москве
Показать еще

В последствии взрывов есть пострадавшие и погибшие, однако, точно не уточнили, есть ли жертвы и пострадавшие на самом предприятии.

По предварительным данным погибло два человека, и еще 7 ранили. С места взрыва в жилом доме спасатели эвакуировали около 70 человек.

Также в сети появился ролик, на котором видно, что территория завода действительно в черном дыму.

Фото: ГСЧС обстрел Харькова
Фото: ГСЧС обстрел Харькова

Также, ожесточенные бои продолжаются и под Киевом. Российские войска выпустили примерно восемь ракет по Василькову, и в результате этого произошло возгорание на нефтебазе. Также, одна из ракет попала в склад, из-за чего огонь остановить было еще сложнее.

Кроме этого существенно пострадал жилой сектор города, разрушены многоквартирные дома, магазины и детские площадки.

Напомним, что украинка рассказала, что пережила с семьей в подвале, когда оккупанты рф зашли в Бучу

Ранее сообщалось, что воины ВСУ продолжают оборону Украины со всех фронтов-Мариуполь держится.

Также, российские захватчики обстреляли спящий Киев, снаряд прилетел в многоэтажку – есть жертвы