Российские оккупанты, которые сидят у власти в незаконно аннексированном Крымском полуострове, хотят отменить английский язык. Останавливают развитие граждан уже сегодня.

Выступил с такой "инновационной" идеей спикер госдумы Крыма Владимир Константинов.

По его мнению, это бесполезная трата времени, ведь человек никогда не увидит Лондон, или же другие места в мире, где может понадобится знание английского языка.

Крым, фото: скриншот из видео
Крым, фото: скриншот из видео

"Языки – спорный вопрос для меня, очень спорный: зачем нам слепо идти по пути английского языка? Зачем учить то, что не надо, если человек не поедет никогда в Лондон? Тупое следование за чужой цивилизацией опасно. Мы делаем заложником – он будет говорить, что я знаю английский, и мне интересно, какая она - Англия. Давайте изучать свои языки, развивать свои языки! Англичане воюют с нами тысячу лет, а мы продолжаем их изучать, тратим деньги на учителей, тратим время – а потом на историю времени не хватает"

- говорит Владимир Константинов.

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь, 3 июля: правда про плен от Тайры, потное удовольствие Никитиной, цены на квартиры и горячесть Юли "Зайки" из "Холостяка" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Отпуск в Египте отменяется: акула в Хургаде напала на туристов, девушка осталась без ноги и руки Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое"
Показать еще

Госдума, фото: скриншот из видео
Госдума, фото: скриншот из видео

Видимо, пропаганда слишком сильно задела его мозг, и он хочет сделать то же самое и с другими гражданами.

Россия уже забрала у населения свободу слова, базовую ценность человечества, а теперь хочет отобрать еще и возможность развиваться.

Школа, образование - фото nus.org.ua
Школа, образование - фото nus.org.ua

Настанет день, когда на полуострове не останется ни одного человека, который бы верил словам россиян. Именно тогда будет ясно, что они готовы вернуться в родную гавань - в Украину. Вся страна верит и ждет, что произойдет это совсем скоро.

Напомним, что российские оккупанты начали сдаваться в плен после угроз командования

Ранее сообщалось, что бронетехника, грузовики и внедорожники: Литва готовит Украине новую партию помощи на 15,5 млн евро

Также, ВСУ значительно ограничили действия Черноморского флота: россияне застряли в тупике