Стало известно о том, что благодаря действиям Украины в Черном море, деятельность российского флота стала сильно ограничена. Это только начало.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Главного управления разведки Министерства обороны Украины. Новые доказательства того, что российская армия проигрывает.

Вооруженные силы Украины заставили российский флот избегать приближения к побережью Украины. Они знают, что отсюда живыми они уже не выберутся.

Такой комментарий в эфире проекта Радио Свобода "Крым. Реалии" сделал представитель ГУР МО Вадим Скибицкий.

Популярные статьи сейчас
Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?"
Показать еще

"Они осторожничали, но их корабельная группировка на сегодняшний день, к сожалению, обеспечивает полный контроль Азовского моря, и это понятно, вместе с Керченским проливом, и они сейчас блокируют наши порты на Черном море. Цель – одна: это нанесение нам убытков в экономическом плане для того, чтобы не допустить функционирования портов как экономических зон. Не допустить движения товаров как на территории Украины, так и с территории наших портов, и поддержания готовности к применению тех крупнейших десантных кораблей, других кораблей в случае проведения морской десантной операции. Но опять же скажу – наши действия заставили их ограничить деятельность Черноморского флота России на сегодняшнем этапе", – отметил представитель военной разведки Украины.

Одесский порт, фото: скриншот из видео
Одесский порт, фото: скриншот из видео

Стоит отметить, что сейчас украинская власть ищет пути для того, чтобы разблокировать Черное море.

Напомним, что набитый оружием под завязку грузовой С-17 направляется из резервной базы США в Украину: помощь для ВСУ

Ранее сообщалось, что Украина пытается передать тела погибших российских солдат — рф не дает согласие, гниют в мешках

Также, Маргарита Симоньян показала вновь свою сущность, радуется изоляции и гибели людей