Советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович рассказал о начале нового этапа войны, а также отметил серьезную проблему Украины.

Об этом он заявил во время традиционного вечернего разговора с Марком Фейгиным, во время прямой трансляции на его YouTube-канале. Они обсудили ситуацию на фронте, и рассказали о серьезной ошибке.

Алексей Арестович, фото: Facebook
Алексей Арестович, фото: Facebook

По мнению Алексея Арестовича, в новом этапе войны наблюдается раскол украинского общества. Они устали от войны, а этого нельзя допускать ни в коем случае.

В отдельных вопросах украинская армия начала проигрывать оккупантам. В частности, речь идет о проблемах с накоплением резервов.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

"Мы проиграли российской армии по темпам. Они накопили резервы раньше, чем мы. Мы отстаем, что делает ситуацию на фронте крайне тяжелой. Из-за этого возможен возврат российской армии на север нашей страны и усиление давления по линии Херсон - Запорожье", - указал Арестович.

Украинский народ устал от войны, это видно. Начались массовые претензии сторон друг к другу. Иными словами - расслабились, а подобного раскола нельзя допускать ни в коем случае, так как россияне только и добиваются этого. Теперь народу надо давать какие-то более детальные обьяснения, чтобы успокоить их истерию.

Алексей Арестович. Фото: Telegram
Алексей Арестович. Фото: Telegram

"Эта стадия настала, и она была неизбежна, но она продлится где-то месяц, возможно полтора, пока не придет западная помощь в том количестве, которое позволит стабилизировать ситуацию", - подытожил Арестович.

Нужно верить, что мы сможем победить оккупантов, несмотря на то, что это тянется крайне долго. Победа будет за нами, но, когда это произойдет - покажет лишь время.

Напомним, что украинцы массово начали возвращаться домой из Европы: количество людей в городах растет

Ранее сообщалось, что мошенники бессердечно обирают семьи украинских военных: в Генштабе ВСУ раскрыли схему обмана

Также, российские оккупанты начали сдаваться в плен после угроз командования