Стало известно о том, что Вооруженным силам Украины удалось ликвидировать сразу двух лидеров кадыровского полка спецназначения Росгвардии. Что о них известно.

Об этом сообщает СтратКом Вооруженных Сил Украины в социальной сети Facebook.

В боях под Северодонецком украинскими защитниками был ликвидирован командир роты из полка имени Кадырова Асвад Идрисов. Теперь он с огромным удовольствием будет смотреть концерты Кобзона.

С первого дня полномасштабной войны россияне запугивают украинцев кадыровцами, а также их "величием". На деле, Вооруженные сил Украины беспощадно убивают их командование.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Кирилл Буданов из ГУР уверен, что рф не остановится на Донбассе: "Мы не будем торговать территориями" Monobank сообщил об отмене компенсации: ПриватБанк существенно поднял комиссию Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица"
Показать еще

"Операция "дон_гон_дон" продолжается. На этот раз к vip-поклонникам творчества Кобзона присоединился командир второй роты специального полка имени Кадырова капитан полиции Асвад Идрисов. Он пропустил занятия по топографии в российском университете спецназа в Гудермесе, а потому уже правильно вернулся домой", – сказано под постом в социальной сети Facebook.

Кадыровцы, российские военный, скриншот из видео
Кадыровцы, российские военный, скриншот из видео

Асвад Идрисов являлся командиром второй роты специального полка имени Рамзана Кадырова, и одновременно капитаном полиции. Славятся они своей жестокостью и терроризмом, именно поэтому россияне приняли решение нанять их войска в этой войне. Как видим, очень зря.

Кадыровцы, фото: скриншот
Кадыровцы, фото: скриншот

К слову, на данный момент существуют опасения касаемо того, что войска Рамзана Кадырова будут "руководить" во временно оккупированном Мариуполе. Но, как показывает практика, у них хорошо получается только снимать ролики в TikTok, а также "воевать" с памятниками. Также, одной из методик кадыровцев является запугивание и мародерство.

Напомним, что набитый оружием под завязку грузовой С-17 направляется из резервной базы США в Украину: помощь для ВСУ

Ранее сообщалось, что у ВСУ есть возможности освободить Херсон, это лишь вопрос времени — генерал-майор Дмитрий Марченко

Также, ВСУ планируют зайти на территорию Крыма уже к концу года: оккупанты не смогут возразить