Стало известно о том, что до конца года украинские военные могут зайти на территорию Крымского полуострова. Это так называемый план-минимум.

Заявил об этом начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов в интервью порталу "Европейская правда".

Если верить данным, то у российской федерации осталось ресурсов примерно на год, именно поэтому активная фаза может пойти на спад уже к концу года.

Кирилл Буданов. Фото: Youtube
Кирилл Буданов. Фото: Youtube

В связи с этим Кирилл Буданов выразил уверенность в том, что война закончится "возвращением наших оккупированный территорий". В том числе речь и про Крымский полуостров.

Популярные статьи сейчас
Террорист Стрелков-Гиркин рассказал, что ФСБ хотело поставить Добкина во главе "ХНР" за месяц до войны Елена Зеленская не сдержала эмоций из-за убитых россией украинских детей: до боли трогательные кадры покорили сеть Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

"До конца года мы должны как минимум зайти на территорию Крыма", — заявил глава ГУР.

Крым - фото Axis.Travel
Крым - фото Axis.Travel

При этом у самой россии в случаи проигрыша, которого уже не избежать, есть два возможных варианта. Среди низ раздел на несколько частей, или же смена политического руководства при сохранении территориальной целостности.

"Подчеркиваю — при формальном. При этом варианте все обвинят лично Путина и ближайшее его окружение, и скажут, что Россия ни при чем. Будут выводить войска со всех оккупированных территорий по всему миру. Россия же начнет возобновлять функционирование как цивилизованное государство. Начнет заново, скажем так. На определенный период времени это будет работать", — добавил он.

Крым, скриншот: Youtube
Крым, скриншот: Youtube

Напомним, что Италия и Греция присоединятся к Чехии, Польше и Дании в помощи с артиллерией для Украины - данные Пентагона

Ранее сообщалось, что в россии не осталось кому защищать границы — все войска бросили на войну с Украиной

Также, появилось очередное доказательство того, что российские военные созданы не для того, чтобы воевать, а чтобы запугивать мирное население.