Стало известно о том, что оккупация Херсонской области не спасает Крым от экономического кризиса. Планы россиян начали проваливаться в самом начале своего пути.

Об этом пишет ARC.

Российская пропаганда начала признавать тот факт, что уровень инфляции оккупированных территорий превышает аналогичные показатели государства-агрессора.

Российская инфляция в апреле составляла 17,83%, а в Севастополе оккупантский рубль обесценился на 19,3% только за последний месяц.

Митинг в поддержку Украины в Крыму. Фото: YouTube
Митинг в поддержку Украины в Крыму. Фото: YouTube

Популярные статьи сейчас
Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь" Цены на черешню значительно упали: сколько просят за кило в разгар сезона Министр обороны Алексей Резников делает это, не смотря на войну, ведущая Юлия Зорий выдала правду: "Не о деньгах или связях"
Показать еще

"Обещанный оккупантами "херсонский транзит" лишь несущественно повлиял на уменьшение цен на отдельные овощи, поскольку награбленную продукцию в Крыму реализуют, с соответствующей «маржой» исключительно приближенные к ключевым коллаборантам структуры. Жители Севастополя живо обсуждают в социальных сетях текущую кризисную ситуацию" - говорится в сообщении под постом.

Российские оккупанты, фото: скриншот из видео
Российские оккупанты, фото: скриншот из видео

При этом, жители признаются в социальных сетях, что за 8 лет в Крыму так и не были восстановлены те места, которые работали до 2014 года. Они начали осознавать, что такое на самом деле "русский мир".

В корзинах крымчан не появляется доступное продовольствие, и из-за продолжения российской агрессии, которая будет лишь разрастаться, жителей полуострова может ожидать экономический коллапс. Совершенно неудивительно будет, если те, кто так яростно хотел стать частью россии, совсем скоро будет проситься обратно под контроль Украины. Это может произойти уже совсем скоро, несмотря на угрозы со стороны российских властей.

Крым, скриншот: Youtube
Крым, скриншот: Youtube

Напомним, что 3 месяца войны с россией: как ВСУ разгромили планы оккупантов в пух и прах

Ранее сообщалось, что Каспийская флотилия рф отказывается воевать из-за аварийных кораблей: ремонтируют китайскими деталями втридорога

Также, война — не только бои на фронте, но и забота о гражданских: азовцы помогают проводить эвакуацию