Стало известно о том, что моряки каспийской флотилии российской федерации отказываются исполнять боевые задания. Всему виной аварийное состояние, в котором находятся корабли.

Введенные против россии международные санкции не позволяют полноценно обслуживать и ремонтировать навигационное оборудование, а также дизельное обеспечение боевых кораблей флотилии.

Кроме того, для обеспечения плавучести некоторых кораблей, в том числе и носителей крылатых ракет, оккупанты устанавливают туда агрегаты бытовой техники китайского производства, которые купили втридорога.

Теперь для военных каждый выход в море может стать последним. Иначе говоря, билет в один конец, на который они лично подписываются. Это не только приводит к массовым потерям личного состава, но и к экологической катастрофе в регионе.

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

Вражеский флот, фото: скриншот из видео
Вражеский флот, фото: скриншот из видео

"Командование каспийской флотилии, опасаясь проверок и обвинений в хищении выделенных на закупку запасных частей средств, дало распоряжение всячески скрывать факты небоеспособности корабельного состава. Виновных в результате этой информации угрожают обвинить в государственной измене и приговорить к 15 годам заключения" - говорится в сообщении под постом.

К слову, моряки 106 бригады надводных кораблей каспийской флотилии южного военного округа России, отказываются выполнять большинство боевых заданий. Они боятся, что не смогут вернуться обратно на аварийном корабле.

Каспийская флотилия, фото: cdn1
Каспийская флотилия, фото: cdn1

На данный момент они хотят написать тайное письмо путину и Шойгу, в которых раскроют все финансовые махинации командования.

Напомним, что сын жириновского отказался от родительской фамилии, и изменил свои инициалы: вероятно, санкции начинают работать

Ранее сообщалось, что Владимир Зеленский рассказал о новых стратегических задачах Украины

Также, война — не только бои на фронте, но и забота о гражданских: азовцы помогают проводить эвакуацию