Украинские защитники показали, как спасали мирных жителей от войны. Российские захватчики хотели уничтожить полк Азов, но Азовом стала вся Украина, подразделения ВСУ показали, как спасали украинцев из развалившихся бомбами домов.

Видео обнародовал один из бойцов Азова в своем телеграм-канале. Вместе с ВСУ и местным самоуправлением азовцы на Харьковщине организовали эвакуацию из освобожденных населенных пунктов — Циркуны, Русская Лозовая и Питомник. Русаки там два месяца держали украинское население под обстрелами, без еды, воды и электроэнергии.

На видео-кадры эвакуации мирных жителей Циркунов. с помощью бойцов смогли вырваться из уничтоженных домов.

Популярные статьи сейчас
Нумеролог Владислав Грицай рассказал про ракетные удары по Киеву в августе 2022 года: "Земля пропитана..." Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

На других кадрах-бойцы привозят провизию для украинцев, которым негде взять продукты, из-за нарушения логистики.

Благодаря сплоченности украинцев, победа в войне может приблизиться в разы быстрее, поэтому так важно не перегореть и продолжать все силы, сжатые в горсть и стремиться к как можно более быстрого преодоления врага и освобождение нашей страны от рашиської сволочи.

Напомним, ранее мы писали, что СМИ установили личность еще одного российского палача, который расстреливал мирных жителей.

Как сообщал портал "Знай.ua", мобилизованные в "ДНР" массово жалуются на службу в российской армии и готовы к дезертирству.

Также "Знай.uа" писал, что Анджей Дуда выступил в Верховной Раде вместе с Зеленским, а путин запустил по Киеву ракеты.