Сын Жириновского открестился от отца и сменил фамилию и инициалы.

Сын жириновского Игорь Лебедев сменил имя, отчество и фамилию На Давид Александрович Гарсия. Видимо с таким экзотическим именем политик пытается обойти санкции, что более вероятно, или же избавиться от наследства скандального отца. О фактах сообщило издание "База", которое ознакомилось с выпиской из государственной системы "Российский паспорт".

жириновский с сыном. Фото: Youtube
жириновский с сыном. Фото: Youtube

В любом случае, это не поможет ему скрыться от санкций или вести роскошный образ жизни на "загнивающем" западе.

По данным издания, смена имени произошла в начале июля 2021 года. За две недели до этого Лебедев заявил, что уходит из политики.

Популярные статьи сейчас
Надя Дорофеева внезапно обратилась к Вове Дантесу: официоз и сухие пожелания Мишель Андраде из "Орел и Решка" после расставания с Потапом рассказала о новой потере: "Люди показывают туалет" Главные новости за 27 июня: "пробуждение" Софии Ротару, атака на ТРЦ в Кременчуге и Цимбалюк в роли "Холостяка" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, что 6 апреля жириновский отправился кормить червей, как сообщает "База", попрощаться с ним пришло много кто, от президента до простых избирателей. Все, кроме сына. Бывший вицеспикер Госдумы Игорь Лебедев ограничился отправлением венка со словами "Давай помиримся".

сын жириновского. Фото: Telegram
сын жириновского. Фото: Telegram

В прошлом году Владимир Жириновский с трибуны в Госдуме сказал речь, которую после начала спецоперации назвали пророческой. "Вы почувствуете все в 4 часа утра 22 февраля". Предположительно нападение на Украину разрабатывалось на протяжении всех 8 лет после аннексии Крыма.

Напомним, ранее мы писали, как военный медик, спасла 8 тысяч жизней — девушка, которая вносит свой героический вклад в войну против российских оккупантов.

Как сообщал портал "Знай.uа", Жозеп Боррель высказался, как война в Украине изменила ЕС, и что планируют сделать.

Также "Знай.uа" писал, что российские оккупанты потеряли в Украине больше военных, чем за 9 лет Афганистана.