Президент Украины Владимир Зеленский озвучил новые стратегические задачи для нашей страны. Выиграем эту войну, если справимся с поставленными планами.

Об этом украинский гарант заявил во время своего выступления на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Его речь, конечно же, была связана с ситуацией в Украине, которая сложилась из-за наступления российских войск.

Во время своего выступления Владимир Зеленский озвучил новые стратегические задачи, которые в ближайшее время должна выполнить Украины.

"Главными и актуальными задачами Украины в условиях войны с россией сегодня являются:

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Оля Полякова удивила кадрами очереди на границе в Украине и успела поссориться с дочерью: "Таких маленьких и колючих в Европе нет" Таролог Людмила Хомутовская сказала, что станет знаком конца войны, гибель неизбежна: "Начиная с 190 дня" Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся"
Показать еще
  • - сделать самую современную систему ПВО,
  • - самую современную мультисистему безопасности,
  • иметь договор по безопасности с другими странами, которым мы доверяем" - говорит украинский гарант.

При этом, договор, по его словам, должен быть ратифицирован в Парламентах государств, которые являются партнерами. Это поможет раз и навсегда предотвратить угрозы со стороны агрессоров. Они больше не придут на нашу землю никогда. Нужно лишь разработать специальный договор, который в первую очередь будет устраивать Украину.

Владимир Зеленский. Фото: Telegram
Владимир Зеленский. Фото: Telegram

"Мы остановили российскую армию и постепенно выдавливаем оккупантов с нашей земли, но пришлось ли бы нам это делать, если бы еще в прошлом году нас послушали и ввели санкции против РФ? Не ждите роковых выстрелов, защищайте сразу по максимуму свободу. Вот какими должны быть санкции - максимальными. И таких санкций против России до сих пор нет" - продолжил Владимир Зеленский.

Владимир Зеленский. Фото: YouTube
Владимир Зеленский. Фото: YouTube

Напомним, что оккупанты не оставляют попыток форсировать Северский Донец — выходит снова "Чернобаевка"

Ранее сообщалось, что война — не только бои на фронте, но и забота о гражданских: азовцы помогают проводить эвакуацию

Также, победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина