В войне с Украиной участвуют все боеспособные подразделения немытой армии. Кацапські города теперь некому охранять.

В войне на территории Украины принимают участие 37 подразделений, дислоцирующихся на территории южных и северокавказских регионов России, к такому выводу пришли журналисты издания "Проект".

На войну отправили даже единственную в бомжестане специальную миротворческую бригаду, которую рф применяла как миротворческий контингент под эгидой ООН.

Столицу Российской Федерации и другие крупные города "охраняет" только полиция и Россгвардия, и та не в полном составе.

Среди подразделений: Моторизованные, артиллерийские и зенитные части всех 12 армий России и отдельная танковая дивизия. Все наступательные силы ВДВ: пять десантно-штурмовых подразделений, две воздушно-десантные дивизии и одна бригада спецназа. Шесть разведывательных бригад Генштаба. Морская пехота всех четырех флотов и надводные корабли ЧФ рф. Истребительные, штурмовые и бомбардировочные полки Воздушно-космических сил России и флотская авиация, а также силы полиции и Росгвардии.

Популярные статьи сейчас
Сергей Притула не смог снять деньги с благотворительного счета и отдал свои пол миллиона: "Какой я тогда волонтер" Джо Байден поможет закрыть небо над Украиной, хоть и с опозданием: что известно о новых системах ПВО NASAMS Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Численность российской армии-около 900 тыс. человек.

Скриншот сообщения
Скриншот сообщения

Напомним, ранее мы писали, что войска российской федерации снова делают попытки захватить Юг Украины, однако ВСУ уже их там ждут.

Как сообщал портал "Знай.иа", Евгений Клопотенко показал, как неустанно работает с командой, чтобы помочь украинцам.

Также "Знай.иа" писал, что появилось очередное доказательство того, что российские военные созданы не для того, чтобы воевать, а чтобы запугивать мирное население.