Появилось очередное доказательство того, что российские военные созданы не для того, чтобы воевать, а чтобы запугивать мирное население.

Именно так прокомментировал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины причины совершения преступлений российскими солдатами в Буче и других городках вблизи Киева. Опубликован комментарий на портале The New York Times.

Издание проводит в Украине расследование ряда преступлений, которые российские оккупанты совершили под Киевом. В частности, речь идет о зверствах в Буче, которые там творились во время оккупации военными 64-й отдельной мотострелецкой бригады Вооруженный сил российской федерации.

Буча после освобождения. Фото: скрин youtube
Буча после освобождения. Фото: скрин youtube

"Вместе с представителями украинских правоохранительных органов и свидетелей преступлений комментарию издал представитель ГУР МО Украины, в котором он рассказал об истории и особенностях создания 64 омсбр, а также о предпосылках деградации личного состава российских военных формирований до уровня преступников" - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Главное за ночь: Святослав Вакарчук стал отцом второй раз, новые ограничения и заявление о масштабной мобилизации мужчин и женщин в Украине ПриватБанк ввел новые ограничения для карт клиентов: кому заблокируют расходы Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Буча после оккупации. Фото: скрин youtube
Буча после оккупации. Фото: скрин youtube

Напомним, что около месяца российские оккупанты держали в страхе всю Киевскую область, после чего внезапно приняли решение отступить. Из-за того, что они не успели скрыть преступления, весь мир увидел всю сущность российской армии. Они не умеют воевать по всем правилам, а лишь запугивали и убивали украинцев.

Буча. Фото: скрин youtube
Буча. Фото: скрин youtube

Эти войска были перегруппированы на Донбасс, где продолжили воевать, однако разведка узнала имена всех тех, кто участвовал в этих преступлениях, и они обязательно будут наказаны.

Напомним, что "денацификацию" Украины осуществляют две группировки российских неонацистов — немецкая разведка

Ранее сообщалось, что резня в Буче: СМИ установили личность еще одного российского палача, расстреливающего мирных жителей

Также, украинец был музыкантом, бизнесменом, а теперь на фронте с оружием защищает родину - истории, которые не оставляют равнодушными.