Немецкая разведка сообщает, что Украина борется против российских неонацистов, - Spiegel

Издание пишет, что разведка установила две неонацистские группировки "российская имперская лига" и "русичи", воюющие против Украины. Сотрудничество властей РФ с этими группировками доводит повод для войны, так называемую "денацификацию" Украины, до абсурда.

Русские солдаты. Фото: Spiegel
Русские солдаты. Фото: Spiegel

Сотрудничество властей рф с этими группировками доводит повод для войны, так называемую "денацификацию" Украины, до абсурда.

Немецкая разведка сообщила, что россия привлекла неонацистов к войне против Украины. Поэтому Украина воюет и с неонацистами рф, — так написал еженедельник сообщает Spiegel со ссылкой на немецкую разведку BND (Bundesnachrichtendienst).

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Сын Владимира Зеленского хочет в армию, но не может - возраст не позволяет: "Он всем говорит" Надя Дорофеева показала как развлекается с новым избранником, в Сеть попали фото: "Так быстро, после развода"
Показать еще

Группировку "Русичи" возглавляет известный садист Алексей Мильчаков. "Российский Имперский легион" засветился в Украине в начале гибридного российского вторжения.

В качестве доказательств правоэкстремистской идеологии "Русича", разведка приложила к докладу фотографии основателей группы Алексея М. и Яна п., на которых один позирует с флагом со свастикой, а другой воспроизводит нацистское приветствие.

Также стало известно, что в апреле правый экстремист из Донецка Александр Н. пытался набрать добровольцев для войны через Telegram, в рф приняли решение создать батальон для поддержки пророссийских и российских сил. Сам М. в прошлом воевал на стороне россии на Донбассе.

Напомним, ранее мы писали, что мобилизованные в "ДНР" массово жалуются на службу в российской армии.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцам показали бойца ВСУ, который как страшный сон для оккупантов.

Также "Знай.uа" писал, что Гениальная стратегия, благодаря которой Украине удастся выиграть войну.