Издание The New York Times накануне опубликовало новую статью о массовом расстреле мирных жителей в Буче. В материале были также фото российских военных, снятые камерами видеонаблюдения. Журналистам "Важных историй" удалось установить личность еще одного российского палача, который брал участие в зверствах.

Накануне издание опубликовало материал, в котором говорится об убийстве мирных жителей в Буче российскими оккупантами. Так, захватчики допросили мужчин, найденных в одном из домов, а затем отвели во двор здания неподалеку и расстреляли.

Буча. Фото: скрин youtube
Буча. Фото: скрин youtube

В материал добавили также кадры с камер видеонаблюдения, на которых запечатлены российские десантники. Одного их них журналистам удалось идентифицировать. Так, отмечается, что на фото справа стоит 37-летний Чингиз Атантаев. На это указывают сервисы распознавания лиц и собранные детали его биографии.

Российский оккупант. Фото: "Важные истории"
Российский оккупант. Фото: "Важные истории"

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: сын Зеленского собирается в армию, "пожар" в Кремле и Bayraktar для ВСУ от поляков Кацурин любил Надю Дорофееву задолго до войны? У Дантеса не было шансов Катя Осадчая призналась, что окончательно "расклеилась", не помогает даже поддержка Горбунова: "Начала сдаваться" После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле
Показать еще

Мужчина народился в Магадане, но последние годы живет в Пскове. Журналистам удалось связаться с женой оккупанта Татьяной Чеснак, впрочем, она отказалась давать контакты мужа и вообще говорить о нем. К тому же она заявила, что статья издания - "фейк".

Ранее информационный портал Знай сообщал, украинцев хотят лишать гражданства во время военного положения: перечень уважительных причин для пребывания заграницей.

Также мы писали, украинец был музыкантом, бизнесменом, а теперь на фронте с оружием защищает родину - истории, которые не оставляют равнодушными.

Кроме того, мы сообщали, Владимир Зеленский сказал, что будет считать победой Украины и чего не ожидал от Лукашенко: "Мы хотим вернуть все".