Украинцам показали, как защитники Вооруженных сил Украины используют оружие, которое прибыло на фронт от международных партнеров. Конкретно сейчас речь о британском вооружении.

Опубликовали ролик с использованием такого оружия на аккаунте Военного телевидения Украины в социальной сети Facebook, где регулярно публикуют актуальную информацию о ситуации на фронте.

Речь идет о высокоточных ракетах Brimstone, которые прибыли к нам из Британии. Исследователь Крис Оуэн рассказал, как они могут изменить ситуацию на поле боя.

Brimstone - ракета класса "воздух-земля" и "земля-земля". Она способна наносить поражение по всем известным типам брони, поэтому при столкновении с вражескими силами выжить не сможет никто.

Популярные статьи сейчас
Почти все мужчины и большинство женщин пойдут на войну: Сергей Братчук обратился к украинцам Судьба Крымского моста давно предрешена, и в Кремле занервничали - установили фейковые мишени от ракетных ударов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю" Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

У нее огромное количество преимуществ. К примеру, высокая точность в радиусе 20-60 километров. Также, сверхвысокая скорость, и ракета сама ищет и поражает наземную цель, скорость которых до 110 километров в час.

Ракета
Ракета

Попадает она с 98% случаем, и за один раз удалось ликвидировать не меньше 8 танков.

россия не имеет подобных ракет и, вероятно, возможности их сбивать. Танкисты узнают залп уже тогда, когда вокруг начнут взрываться танки.

Какие возможности Brimstone даст Украине? Несколько залпов Brimstone за несколько минут могут уничтожить столько же техники, сколько артиллерия с помощью БПЛА за несколько часов.

ВСУ, фото: Facebook
ВСУ, фото: Facebook

Это то, чего так не хватало нашей армии. Совсем скоро ни одного врага не останется на украинских землях.

Напомним, что Крымский татарин после преследований на родине пошел в ВСУ, чтобы спасти свой народ

Ранее сообщалось, что переговоры с россией официально на паузе, причин несколько - Михаил Подоляк

Также, Михаил Федоров показал, как в россии реагируют на смерть оккупантов их близкие