Спустя практически три месяца войны к российским оккупантам дошло, что им здесь делать нечего. Именно поэтому они начали придумывать планы, как сбежать с войны.

Об этом стало известно благодаря обнародованию нового разговора оккупантом Главным управлением разведки Министерством обороны Украины. Там регулярно публикуют новости о планах российских оккупантов. К сожалению для них, им не суждено сбыться.

На этот раз рассказали историю принудительно "мобилизованного" гражданского с "ДНР". Он хочет убежать от этой войны, так как для россиян он всего лишь "мясо". Очень странно, что он это понял лишь спустя три месяца войны.

"У нас есть "мосинки", это снайперские винтовки, 43-го года. На них русские смотрят, зачем это вам? Это же музейный экспонат. Нас называют "святые". Мы спрашиваем "почему"? Они говорят, вы же ходите без снаряжения, без каски. Чеченцы называют мясом",- отметил «мобилизованный".

Популярные статьи сейчас
От Дмитрия Медведева идет жена: все из-за неудачного суицида путинской марионетки Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Главное за ночь: в россии истерика из-за "хлопков", пьяная бойня между оккупантами и чудо-борщ для ВСУ Гордон раскрыл главную "тайну" пропагандистки Скабеевой, еще и роман с Соловьевым приписал: "У них любовь"
Показать еще

Уезжать с военных действий планирует целый взвод, и случится это уже к концу мая, по их планам. Кроме того, вместе с ними пойдет комбат и полковник из штаба.

Пленные. Фото: Telegram
Пленные. Фото: Telegram

Российские оккупанты, как говорит «мобилизованный», отправили его подразделение неофициально, как "груз 200".

"Поэтому, если скажут что дезертир, да пошел ты. Меня здесь нет. Докажи обратное. Мы же, типа, добровольцы. А на самом деле добровольно-принудительно",- отметил мужчина.

ВСУ разгромили российских оккупантов, фото: facebook.com/GeneralStaff.ua
ВСУ разгромили российских оккупантов, фото: facebook.com/GeneralStaff.ua

Еще одно доказательство тому, как российская власть относится к людям. Для них это всего лишь живая сила.

Напомним, что нашли 12 погибших: квазиреспублика "днр" придумала о погибших в драмтеатре Мариуполя, остальные в братской могиле

Ранее сообщалось, что Дмитрий Гордон назвал сроки, когда случится переломный момент на фронте

Также, Кремль показательно наказывает командиров оккупационных войск за провалы в Украине