Советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк рассказал, почему не стоит ждать прекращения огня в ближайшее время. Должно быть выполнено главное условие.

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Twitter, активным пользователем которой он является. Регулярно сотрудник ОПУ высказывается касаемо войны в стране.

В этот раз он отметил, что прекращения огня не будет до тех пор, пока российские власти не прикажут вывести войска с территории Украины. Иначе, все это будет вновь похоже на новые минские соглашения, чего ни в коем случае нельзя допустить.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос ВСУ могут вернуть Крым и Донбасс уже в следующем году, а Беларуси не хватит духа напасть - в ГУР МО ответили на популярные вопросы Самбиста, который "тискался" с лукашенко, чуть не убили в Сочи: с пляжа попал в реанимацию Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

"Не предлагайте нам прекращение огня – это невозможно без тотального вывода войск РФ. Украинское общество не интересует новый "Минск" и возвращение войны через несколько лет. Пока 🇷🇺 не готова полностью уволить наши земли, наша переговорная платформа — оружие, санкции и деньги" - говорится в сообщении под постом.

Михаил Подоляк. Фото: Facebook
Михаил Подоляк. Фото: Facebook

К слову, переговоры с россией также были поставлены на паузу до того момента, пока к оккупантам не придет осознание, что войну пора заканчивать. Они и так уже проиграли, поэтому, подписание мирного соглашения лишь дело времени.

При этом, переговоры возобновятся с участием президента Владимира Зеленского, как отметили в Офисе президента Украины.

Напомним, что российские оккупанты начали подготовку к курортному сезону на Арабатской стрелке: заставляют предпринимателей работать

Ранее сообщалось, что российские оккупанты начали выдавать победы ВСУ за свои: немного фотошопа, и провокация готова

Также, СБУ перехватили разговор "жадного" оккупанта: с ужасом ожидает поставки западного оружия для ВСУ