Российские оккупанты, как это и ожидалось, начали «рисовать» свои победы, а также обманывают своих граждан, чтобы те ничего не заподозрили.

Об этом стало известно благодаря ролику, который появился на странице обычного пользователя в социальной сети Twitter.

Российские пропагандисты взяли в интернете ролик, на котором наши военные при помощи танка ВСУ везут трофейный Т90, который был разгромлен нашими защитниками.

Пропаганда россиян, фото: скриншот
Пропаганда россиян, фото: скриншот

Из-за того, чтоб собственные достижения на фронте отсутствуют, они решили "наколдовать" себе победы. Перевернули ролик, и теперь, все выглядит так, будто бы это российский танк тащит украинский, а не наоборот.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Андрей Бедняков отобрал лавры у Сергея Притулы и организовал помощь Харькову с Усиком: "Сердце замирает" Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха
Показать еще

Они думали, что этого никто не заметит, но, новость быстро начала набирать популярность, и в очередной раз весь мир понял, как россияне любят пробивать дно.

Техника оккупантов, фото: скриншот из видео
Техника оккупантов, фото: скриншот из видео

Как теперь они будут оправдывать свои поражения - непонятно, однако, не так давно с уст политической верхушки впервые прозвучало слово "капитуляция", что уже является хорошим знаком.

Российская техника, фото: ВСУ
Российская техника, фото: ВСУ

Война в Украине длится уже практически три месяца, и за это время оккупанты понесли колоссальные потери на наших землях. Они потеряли потеряли 28 300 военных, а также 1250 танков. Они никак не могут осознать того факта, что на наших землях им светит только смерть, поэтому лучше уже сейчас начинать покидать Украину с белым флагом, иначе потом будет слишком поздно.

Напомним, что военные вертолеты и самолеты: путин использует гражданский аэропорт в Белгороде для базирования техники

Ранее сообщалось, что День памяти жертв геноцида крымских татар - 18 мая: как оккупанты работают десятки лет по одной методичке

Также, СБУ перехватили разговор "жадного" оккупанта: с ужасом ожидает поставки западного оружия для ВСУ