Стало известно о том, что в российской армии начал царить поиск так называемых "козлов отпущение", а также они пытаются скрыть виновных в военных преступлениях.

Об этом стало известно благодаря новой информации от британской разведки, которая была опубликована на официальном аккаунте Министерства обороны Великобритании в социальной сети Twitter. Они регулярно делятся новыми подробностями о российском вторжении.

Нельзя не отметить того факта, что за последние несколько недель в российской армии приняли решение уволить несколько генералов. Всему виной провалы в войне.

Популярные статьи сейчас
Очередной конфуз россиян на прощании с "вернувшимися" оккупантами: "Умер по состоянию здоровья" Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Наталья Могилевская попала впросак: "Друзья мои! Случилось непредвиденное"
Показать еще

Среди них генерал-лейтенант Сергей Кисель - командир элитной 1-й гвардейской танковой армии, и виной провалв взятия Харькова. Также, вице-адмирал Игорь Осипов - командир Черноморского флота за утопление ракетного крейсера "Москва" в апреле этого года.

Начальник генерального штаба Герасимов пока что сохранил свою должность, однако по всей видимости российский диктатор путин уже не доверяет ему.

Британская разведка, фото: Twitter
Британская разведка, фото: Twitter

В разведке отмечают, что культура сокрытия виновных и поиск "козлов отпущения", вероятно, распространена в российской военной системе и в сфере безопасности. Нельзя пройти мимо того факта, что причастные к военным преступлениям, сейчас пытаются избежать личной ответственности за неудачи.

Подбитый генерал рф. Фото: Telegram

Кроме того, в ближайшее время ожидается дополнительная нагрузка на модель командования и контроля, так как сейчас все чаще ключевые решения лежат на начальниках.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

Напомним, что по одному каждые два дня: путинское вторжение унесло жизни 42 российских полковников

Ранее сообщалось, что Лукашенко запретил продажу и распространение романа Оруэлла "1984" - был у белорусов среди топ-бестселлеров

Также, российские оккупанты начали подготовку к курортному сезону на Арабатской стрелке: заставляют предпринимателей работать