Стало известно о том, что в подразделениях оккупационных войск россии начало расти неудовлетворение. Больше не хотят воевать в Украине, так как опасаются за свою жизнь.

Об этом стало известно благодаря Главному управлению разведки Министерства обороны Украины. Новые доказательства поражения россиян появились на официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях.

Сейчас, российские оккупанты все чаще начали отказываться от исполнения приказов командования. Они не хотят проводить активные наступательные действия на территории Украины. И нет, не потому что считают это неправильным, а потому что попросту опасаются за свою жизнь.

"По данным военной разведки Украины, несмотря на скрытый саботаж, несколько подразделений 70 гвардейского мотострелкового полка уже открыто отказались участвовать в войне и потребовали вернуть их в места постоянной дислокации. Командиры частей всячески пытаются скрыть факты неповиновения. Наиболее активных военнослужащих, требующих возвращения на территорию россии, надеясь на их скорую гибель, отправили на наиболее опасный участок фронта" - говорится в сообщении под постом.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Оккупанты в Херсоне, фото: скриншот из видео
Оккупанты в Херсоне, фото: скриншот из видео

Для того, чтобы выкрыть и нейтрализовать инициаторов отказа от участия в войне, командованием было принято решение наполнить подразделения 70-го полка внештатными агентами, которые будут "сливать" информацию о настроениях во взводе.

Оккупанты, фото Антикор
Оккупанты, фото Антикор

При этом, нельзя не отметить того факта, что им нужно было думать об этом намного раньше. Сейчас же, всех военных преступников, которые брали участие в геноциде украинского населения, будет притянуто к ответственности.

Российские оккупанты, фото: YouTube
Российские оккупанты, фото: YouTube

Напомним, что День памяти жертв геноцида крымских татар - 18 мая: как оккупанты работают десятки лет по одной методичке

Ранее сообщалось, что путин нашел себе новую жертву после Украины: поражение заставит вернуться в Грузию

Также, в Киеве заявили о намерениях вернуть Крым в родную гавань - без этого война не закончится