Стало известно об очередных планах российского диктатора. Из-за неудач на территории Украины может попробовать напасть на Грузию.

Об этом стало известно благодаря новому материалу на портале CNN.

Российский президент путин планировал, что он со своей армией сможет за пару дней осуществить захват крупных городов Украины, и пробраться к границе с Молдовой, чтобы присвоить еще одну европейскую страны. Как видим, планы провалились, и уже практически три месяца длится крупное противостояние.

путин, фото: свободный источник
путин, фото: свободный источник

Вооруженные силы Украины держат оборону, и не дают заработать оккупантской армии успехов на поле боя. Именно потому специалисты пришли к выводу, что российский диктатор может в скором времени напасть на Грузию.

Популярные статьи сейчас
Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Карта, фото: свободный источник
Карта, фото: свободный источник

"Несколько ученых и активистов указали, что если путин увязнет в Украине, ему понадобится кое-где скорая победа, и он может перекинуться на Грузию", – заявил американский ученый Линкольн Митчелл.

Похожее опасение высказала и президент Грузиии Саломе Зурабишвили. Сейчас политическое напряжение в стране обострилось, так как они также граничат с российской федерацией, и уже имели с ними дело около 15 лет назад. Кроме того, в июле может состояться референдум по присоединению Южной Осетии в состав россии, поэтому, им нужно быть готовыми ко всему.

Последствия войны. Фото: скрин youtube
Последствия войны. Фото: скрин youtube

Приближенные к правительству политики призывают избегать войны, но оппозиция считает, что власти сильно преувеличивают с попытками усмирить агрессора.

Напомним, что изобретатель и инженер превратился в разработчика миноискателей, дронов и багги - история одного украинца

Ранее сообщалось, что в США рассказали о шансах Украины вернуть под свой контроль Крым и ОРДЛО

Также, Александр Лукашенко пытается избежать прямого участие в войне, однако путин не дает покоя