Стало известно о том, что Служба безопасности Украины обезвредила агентурную сеть рф, которая готовила проникновение диверсантов в Николаев.

Об этом стало известно после обнародования данной информации на официальных аккаунтах ведомства в социальных сетях.

Разоблачить преступников, которые готовились к проникновению в Николаев, удалось благодаря специальной операции, которая прошла сразу в несколько этапов. В эту группу, которую создали под кураторством генерала российских оккупационных сил, входили пять человек из числа местных жителей.

"Для получения секретных сведений, включая позиции украинских подразделений, злоумышленники пытались "в темную" использовать действующих военнослужащих. То есть выспрашивали у них секретную информацию в дружеском разговоре. После "успешного" выполнения задач часть агентов должны были эвакуировать в Крым, другим — обещали руководящие должности в случае оккупации Николаевской области", — рассказал спикер СБУ Артем Дехтяренко.

Популярные статьи сейчас
ВСУ атаковали военные базы оккупантов в Мелитополе, нечем будет воевать: "Колаборанты боятся выходить на работу" Американки возбудились от Зеленского, увидев его "базуки" с голым торсом: "Есть все, чего нет у путина" Чешские Vampire уже "выпили" сотни литров крови оккупантов Дмитрий Танкович из "Дизель шоу" показал истинный облик главы МИД рф лаврова - смех не сдержать: "Совпадение? Не думаю"
Показать еще

русская ДРГ
русская ДРГ

На данный момент им уже было обьявлено о подозрении по ч. 2 ст. 111, в которой идет речь про государственную измену. И так будет с каждым, кто решит продастся оккупантской власти, ничего не останется в секрете.

Коллаборанты, фото: свободный источник
Коллаборанты, фото: свободный источник

Это уже не первые коллаборанты, которые были задержаны при участии правоохранительных органов с начала полномасштабного вторжения. Часть украинцев была готова за деньги делать все то, что им скажет российское руководство. За это они и поплатятся в будущем на судах.

Напомним, что в Киеве заявили о намерениях вернуть Крым в родную гавань - без этого война не закончится

Ранее сообщалось, что российские пропагандисты вновь "переобулись", и впервые заговорили о капитуляции

Также, финский генерал ответил россиянам на претензии про вступление в НАТО