Стало известно о том, что российский диктатор стал более вовлеченным в войну в Украине. Если в самом начале он положил все на военное руководство, то сейчас же все крайне изменилось.

Об этом стало известно благодаря западному порталу The Guardian, которые опубликовали новый материал, ссылаясь на источники среди западных военных.

Теперь, спустя три месяца войны, российский президент путин стал вовлечен в войну, и следит за каждым шагом. Кроме того, он теперь может принимать оперативные и тактические решения на уровне полковника или же бригадного генерала.

путин
путин

Слишком поздно он начал интересоваться этим вопросом, ведь их проигрыш уже не избежать. Он также руководит сейчас передвижением войск на территории Донбасса, и по прежнему тесно общается с начальником Генштаба ВС рф Валерием Герасимовым, несмотря на звучавшие в Украине заявления о том, что тот был отстранен:

Популярные статьи сейчас
Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Предательница Ани Лорак развлеклась с женой "путинского рта" Пескова на вечеринке у Филиппа Киркорова Оля Полякова озадачила странным поведением с фанаткой во время концерта: "У меня их двое" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Российские военные. Фото: Youtube
Российские военные. Фото: Youtube

"Мы считаем, что Путин и Герасимов участвуют в принятии тактических решений на уровне, который мы обычно ожидаем от полковника или бригадного генерала... Никаких дополнительных подробностей, подтверждающих это заявление, предоставлено не было, хотя подразумевалось, что оценка тесной личной причастности Путина основывалась на полученных разведданных» - говорится в сообщении.

Стоит отметить, что российский президент напал на украинскую территорию около 3 месяцев назад, чем развязал полномасштабную войну.

Пленные. Фото: Telegram
Пленные. Фото: Telegram

Напомним, что Лукашенко забоялся, и предложил объединиться ОКГБ против расширения НАТО

Ранее сообщалось, что Алексей Арестович поделился новым прогнозом, в очередной раз дал надежду украинцам

Также, что оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине