Белорусский диктатор Лукашенко во время встречи ОДКБ заговорил о "расчленении Украины", и призвал членов ОДКБ бороться с расширением НАТО.

"Без скорейшего сплочения наших стран, без укрепления политических, экономических, военных связей – нас завтра может не быть", - сказал самопровозглашенный президент Беларуси лидерам ОДКБ. Об этом сообщает белорусское СМИ.

Зато Украину марионетка путина в Беларуси решил "расчленить":

"Для продолжения конфликта Украину продолжают накачивать оружием. Цели понятны — максимально ослабить россию, утопив ее в этой войне. А может, сделать так, чтобы полыхнуло пошире. Если замысел таков — отсидеться ни у кого не получится. Самая опасная тенденция сегодня в Украине — расчленение Украины. Уже созданы тысячные подразделения, чтобы под видом миротворцев зайти в Украину и защитить ее".

Также сообщается, что вопрос о привлечении ОДКБ к "спецоперации в Украине" на саммите Организации в Москве не ставился и не обсуждался.

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики решили нажиться на разрушенном в Кременчуге ТРЦ, бойцы ТрО оперативно задержали украинских мародеров Украинцы снова получили две платежки: в Нафтогазе объяснили потребителям в чем причина Лилия Подкопаева высказалась об измене своей лучшей подруги Ани Лорак: "Я все ждала" Наташа Королева сверкнула "пятой точкой" в странной позе и без белья: "Положительные эмоции"
Показать еще

Скриншот сообщений
Скриншот сообщений

Что еще сказал лукашенко:

- Запад натравливал Украину на Беларусь. Пичкал нацизмом и национализмом;

- Украина осуществляла разведку в воздушном пространстве Беларуси. Поэтому был задействован режим обороны в союзе с Россией;

- США под видом миротворцев планируют приехать в Украину и расщепить ее.

Напомним, ранее мы писали, что в Польше заговорили о демилитаризации Калининграда.

Как сообщал портал "Знай.uа", финский генерал ответил россиянам на претензии о вступлении в НАТО.

Также "Знай.uа" писал, что жены защитников "Азовстали" потребовали экстрадиции для своих любимых.