Стало известно о том, что украинская армия может быть готова к активному контрнаступлению ближе к средине июля. Именно тогда у нас появится шанс вернуть контроль над всеми территориями.

Об этом стало известно благодаря новому заявлению советника Офиса президента Украины Алексея Арестовича.

Алексей Арестович, фото: Facebook
Алексей Арестович, фото: Facebook

По новым прогнозам мужчины, которые обновляются каждые несколько недель, Украина, а в частности Вооруженные силы будут готовы к активному контрнаступлению, а именно к возвращению наших территорий обратно под контроль страны, ближе к средине июля.

Карта боевых действий, фото: Минобороны ВБ
Карта боевых действий, фото: Минобороны ВБ

Популярные статьи сейчас
Друг Владимира Зеленского Борис Джонсон приблизился к опасности вплотную: "Он не может сидеть на месте" Потап ответил Анастасии Приходько на ее "фе" относительно репера и напомнил о главном враге: "Мы все патриоты" Россиянин украл в Украине стиральную машинку, но забыл, что в его доме нет водоснабжения: эти кадры доводят до смеха Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука"
Показать еще

Случится это сразу после того, как мы получим необходимое количество тяжелого вооружения от наших партнеров.

"Первое серьезное оружие, думаю, приедет не раньше июля. Точнее, в серьезных количествах. Надо правильно понимать. Идти оно будет и раньше, но вот как бы. Не раньше июля", - заявил советник главы ОП.

ВСУ, фото: скриншот из видео
ВСУ, фото: скриншот из видео

Ранее мужчина отмечал, что российская армия за три месяца войны потеряла около трети армии. Все ради Попасной, Херсона, а также выхода на границу Луганской области. На всех остальных участках, включая Киев и Харьков, они понесли поражение. Эти битвы были выиграны, и совсем скоро придет время для освобождения других территорий. Мы обязательно снова вернем под контроль весь Донбасс и Крым, но для этого нам нужна помощь партнеров.

Алексей Арестович, фото: скриншот из видео
Алексей Арестович, фото: скриншот из видео

"Я просто знаю, какая у нас там оборона, они не пройдут, им не хватит сил и средств, как их не кидай, этих несчастных резервистов, которых они там призывают, подготовили - кинули. Четыре дня подготовки. Вот и всё. Это крах вообще-то. А крах мы дополируем, когда перейдём в контрнаступление. Поэтому они могут взять ещё две деревни. Это ничего не изменит. Поэтому мы всё вернём назад, домой, включая Крым и Донбасс", - сказал Арестович.

Напомним, что украинские бойцы умело уничтожили склад с боеприпасами врага, наведя артиллерию точно на цель: оставили лишь горстку пепла

Ранее сообщалось, что Михаил Федоров показал, как в россии реагируют на смерть оккупантов их близкие

Также, что оккупанты рф начали угрожать своим женам, будут делать все то, что в Украине