Украинцам рассказали о самом новом российском беспилотнике под названием "Куб". Многие его еще называют убийцей-камикадзе, поэтому лучше к нему не приближаться.

Российское вторжение в Украине принесло нам бед на десятки лет вперед. Еще никто не знает, сколько продлится война, однако, канцлер Германии Олаф Шольц уже отметил, что на очистку страны от снарядов понадобится не менее 100 лет.

Российский беспилотник, фото: свободный источник
Российский беспилотник, фото: свободный источник

Отдельного внимания стоит новый российский беспилотник "Куб", он убийца-камикадзе. Подходить близко к нему категорически запрещено, и от его мощности скончалось уже несколько человек на Донбассе.

У данного беспилотника есть всего три режима. В первом его можно навести на цель, посл чего он начинает атаковать, и при контакте с жертвой взорваться.

Популярные статьи сейчас
Слава Демин признался, что его родная мать подала на него в суд и требует алиментов: "Лучше бы эти деньги ушли на внука" Ирина Билык сдала Таисию Повалий и Игоря Лихуту с потрохами: "Радуется тому, что происходит с нами здесь" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки" Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело"
Показать еще

Беспилотник. Фото: Вечерний курьер
Беспилотник. Фото: Вечерний курьер
Беспилотник. Фото: Вечерний курьер

Во втором случае он может самоликвидироваться, ну, и третий, который является самым опасным. Он спускается на парашюте, лежит и ждет, пока к нему кто-то подойдет, после чего начинает подрываться.

Если вы вдруг увидели его посреди улицы, нужно быть крайне осторожными, и оповестить об этом устройстве спасателей. Самостоятельно нельзя подходить ни в коем случае.

Беспилотник, фото Twitter
Беспилотник, фото Twitter

Также, следует опасаться и других боеприпасов. При обнаружении опасных и неизвестных предметов лучше всего оповестить ГСЧС. Спасатели уже начали обезвреживать взрывоопасные предметы, которые после себя оккупанты оставили в пригороде Киева. Работы продолжаются уже больше месяца, и сколько еще это будет длиться - никому неизвестно.

Напомним, что россия угрожает теперь Финляндии и Швеции "превентивным ударом"

Ранее сообщалось, что Александр Лукашенко пытается избежать прямого участия в войне, однако путин не дает покоя

Также, украинские бойцы умело уничтожили склад с боеприпасами врага, наведя оружие точно на цель.