Оккупанты боятся вступать в бой с Вооруженными силами Украины. Знают, что понесут поражение, поэтому мечтают о небольших травмах.

Об этом стало известно благодаря перехваченному разговору Главного управления разведки Министерства обороны Украины в социальных сетях.

В перехваченном разговоре захватчик рассказал историю так называемой "зачистки" оккупированного населенного пункта. Делился подробностями этого действия он со своей супругой. Еще одно доказательство того, что многие оккупанты хотят уйти с войны любой ценой.

Кроме того, жена предложила своему мужу "упасть с танка", чтобы получить травму. Другого выхода выйти из этой войны живым у него нет, считает женщины. Мужчина склоняется к мнению, что лучше всего получить ранение, поскольку все повреждения проверяют ФСБшники.

Популярные статьи сейчас
Главное за 20 мая: посинение Оли Поляковой, "халява" от Lifecell, прощание защитника "Азовстали" и дисквалификация Kalush Неудачная попытка прорыва Северского Донца стала кладбищем разбитой техники рф - видео раскуроченных танков Что попросил мужчина на ужин перед казнью - самое странное желание в истории
Показать еще

После этого российский оккупант решил поделиться новостью о "зачистке" одного из населенных пунктов, в который им удалось зайти.

Российские оккупанты. Фото: скрин youtube
Российские оккупанты. Фото: скрин youtube

"Село взяли недавно. У нас девять 300-х. Морпехов около 100 заходило. Вышло 50. А комбат говорит, в каждый подвал бросайте гранату, не глядя. А потом уж заходите. Ребята не стали забрасывать. А потом зашли, а там четверо детей сидят маленьких" - говорится в разговоре.

В очередной раз можно убедиться в том, что российские оккупанты не способны ни на что, и несут поражение в Украине. Кроме того, прослеживается динамика того, что им всем эта война не нужна, и делают они это только ради денег. Даже, если это будет стоить им жизни. Вот и вся сущность этих людей, которым совершенно плевать на жизни мирных людей.

Тела оккупантов, фото: свободный источник
Тела оккупантов, фото: свободный источник

Напомним, что оккупанты в Мариуполе начали очередной штурм "Азовстали": началось наземное наступление

Ранее сообщалось, что преступника из рф, расстрелявшего в спину мирных украинцев нашли: палач приехал из Читы

Также, оккупанты устраивают массовые бунты, лишь бы не вступать в бои: на перевоспитание отправляют "опытных карателей"