Известный российский оппозиционный журналист Александр Невзоров, который выступает против путина и войны в Украине, решил рассказать о вещи, которую отобрал диктатор у народа.

Об этом он рассказал во время своего интервью с Марком Фейгиным, которое было опубликовано на его YouTube-канале.

Александр Невзоров с самого начала осудил войну в Украине, и заявил, что это одна из самых больших ошибок российского правительства. Сейчас он отобрал у своих граждан самую базовую ценность, а именно - свободу слова.

"Точно так же как полетели первые ракеты и бомбы на Киев, точно так же полетели эти ржавые ракеты громить редакции, уничтожать главредов, уничтожать всякую свободу слова. И 99%, да почти 100% российских журналистов сдались без боя, редакции послушно закрывались, никакого сопротивления не было оказано, хотя на стороне журналистики был закон и конституция", - подчеркнул Невзоров.

Популярные статьи сейчас
Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой В Пентагоне объяснили зачем ВСУ отходят от Северодонецка: "Россия была вынуждена пересмотреть свои первоначальные планы" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще

Александр Невзоров, фото: скриншот из видео
Александр Невзоров, фото: скриншот из видео

Даже отсутствие критического мышления не оправдывает россиян, которые открыто поддерживают войну. Даже если они не знают всей истории, и верят во все фейки российских чиновников, это не повод поддерживать войну в Украине. И любую войну в принципе. В 21 веке все должно решаться путем дипломатии.

А вот для журналистов, которые продолжают обеспечивать поддержку режиму Кремля, заготовлены места не только в судах, но и в аду, куда они безусловно попадут, если же не одумаются, и не начнут верить фактам.

Напомним, что глава МВД Денис Монастырский высказался о снятии комендантского часа

Ранее сообщалось, что любимый "успокоитель" украинцев Алексей Арестович восхищен героическим противостоянием ВСУ

Также, кормил и расхваливал оккупантов — на Сумщине СБУ задержала нардепа "Нашего края" по подозрению в госизмене