Вечернее "успокоительное" от любимца украинцев Алексея Арестовича, советник ОП заверил, что Украина несомненно победит врага.

Очередном интервью Алексей Арестович рассказывает о том, сколько еще протянет российская армия. ВСУ показывают массовый героизм, примеры которого еще нужно поискать в военной истории. Об этот Арестович беседует с военным обозревателем Фейгиным.

Арестович. Фото: Telegram
Арестович. Фото: Telegram

"Парни и девушке зубами выгрызают каждый метр нашей земли", - заявил военный эксперт в вечернем обзоре позиций военных ВСУ и рф. Если ленд-лиз заработает в ближайшие недели, то это позволит нам перейти к контрнаступательным действиям и нанести военное поражение РФ.

Русская армия бросает все, последний резерв. Они тоже не могут накопить ресурсы. Сроки подготовки и слаживания от 4 до 6 суток. Но бросается в бой, потому что им во что бы то ни стало добиться формального успеха и выйти на границы Луганской и Донецкой областей.

Популярные статьи сейчас
Советник ОП Подоляк спрогнозировал увеличение количества "хлопка" и диверсий на оккупированных территориях и не только Самые душевные поздравления с Преображением Господним в прозе: что нужно говорить в день Яблочного Спаса Алексей Арестович предположил гневную реакцию Владимира Зеленского после встречи с Эрдоганом: "Боюсь воспроизвести" Цены на гречку внезапно рухнули: сколько сейчас стоит любимая крупа украинцев
Показать еще

Арестович. Фото: Telegram
Арестович. Фото: Telegram

Только сформировали подразделение и сразу сюда. Это грандиозная нагрузка для наших войск " - Арестович.

Напомним, ранее оккупант раскрыл новые подробности зверств вражеской армии, как они лишаются тел своих солдат.

Как сообщал портал "Знай.uа", экс-командир полка "Азов" Максим Жорин заявил, что украинские защитники начали работать над военный плану, чтобы освободить Мариуполь.

Также "Знай.uа" писал, что российская федерация начала стягивать войска в Белгородскую область. Все для того, чтобы помешать вооруженным силам Украины выйти на границу.